Вакансии
- Требуемый опыт работы
- 1–3 года
- Тип занятости
- полный день
Осуществлять подвоз детей к школе и домой
- Требуемый опыт работы
- без опыта
- Тип занятости
- 8.00-16.00
- прием, учет комплектиция продукции;
- соблюдение условий хранения;
- поддержания чистоты и порядка на складе.
- Требуемый опыт работы
- без опыта
- Тип занятости
- 8.00-17.00
-
Содержание в надлежащем санитарном состоянии объектов, которые закреплены за ним (подвалы, чердаки и т. д.).
-
Проведение сезонной подготовки обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования и механизмов.
-
Устранение повреждений и неисправностей по заявкам работников школы.
-
Периодический осмотр технического состояния обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования и механизмов, их техническое обслуживание и текущий ремонт.
- Требуемый опыт работы
- без опыта
- Тип занятости
- 8.00-16.00
Специалист по закупкам в школе занимается организацией закупок для школьных нужд. В ее задачи входит сбор информации о том, какие товары и услуги нужны школе, а также оценка их цен.
- Требуемый опыт работы
- без опыта
- Тип занятости
- 06.00-16.00
-
Разработка меню, ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий.
-
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий.
-
Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
-
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
-
Оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
-
Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
-
Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
-
Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.
-
Презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям.
-
Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
-
Подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий.
-
Контроль работы помощника повара.